Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо заявил о желании взять реванш у Мейвезера

При этом филиппинец отметил, что американец знал о его травме и тянул его за больную руку во время боя.

Пакьяо заявил о желании взять реванш у Мейвезера
Мэнни Пакьяо. Фото ©BoxingScene.com
Бывший чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо заявил о желании взять реванш у американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщает Allboxing.ru.

Их поединок состоялся 2 мая в Лас-Вегасе и завершился победой Мейвезера по очкам, который защитил титулы по версиям WBA (Super) и WBC, а также завоевал пояс WBO. После боя филиппинский боксер признался, что боксировал с травмой плеча.

"Я бы оценил свое выступление в бою с Мейвезером процентов на 60, - сказал Пакьяо. - 60 процентов, потому что мой ум хотел сделать что-то, но этого не получалось, так как мне приходилось уповать только на левую руку. Я хотел бы провести матч-реванш, если он также этого захочет. Я не был на 100 процентов готов из-за своего плеча".

При этом Пакьяо отметил, что Мейвезер знал о его травме и тянул его за больную руку во время боя. "Он знал, что у меня травма. Я уверен в этом. Была утечка информации. Они обо всем знали. Вы видели, как он тянул меня за руку? Это все потому, что он знал. Разве он этого не делал?" - приводит его Пакьяо BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости