Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакьяо защитил титул WBO в бою с Алгиери

Мэнни Пакьяо одержал победу над 30-летним американцем Крисом Алгиери в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, которым обладает 35-летний филиппинский боксер, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся в Макао (Китай) и продлился все 12 раундов. Судьи единогласно отдали победу филиппинцу со счетом 119:103, 119:103 и 120:102. Стоит отметить, что Пакьяо шесть раз отправлял Алгиери в нокдаун - во втором, шестом (дважды), девятом (дважды) и десятом раундах.

Для Пакьяо эта победа стала 57-й на профессиональном ринге при пяти поражениях и двух ничьих. Алгиери потерпел первое поражение в карьере в 21-м бою.

Стоит отметить, что Пакьяо гарантировано получит за этот поединок 20 миллионов долларов. Помимо этого он получит процент от PPV продаж. В зависимости от количества PPV-продаж филиппинец может прибавить к своему гарантированному гонорару от 4 до 8 миллионов долларов. Гонорар Алгиери - миллион 675 тысяч долларов, что почти в 17 раз больше, чем его предыдущий самый большой гонорар, который он получил в бою с Русланом Проводниковым. В том поединке он получил 100 тысяч долларов, а это, в свою очередь, в 10 раз больше, чем он зарабатывал в своих поединках до этого.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама