FEJYCU0a3o6xGKOjBQkxpz1u2XNRgPrHTdLBNfpv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо по возвращении выберет себе сильного оппонента, в отличие от Мейвезера - тренер Головкина

Пакьяо по возвращении выберет себе сильного оппонента, в отличие от Мейвезера - тренер Головкина
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина - Абель Санчес заявил, что экс-чемпион в восьми весах Мэнни Пакьяо по возвращении на ринг после восстановления от травмы выберет себе сильного оппонента, в отличие от Флойда Мейвезера-младшего.

По словам Санчеса, он немного разочарован выбором Мейвезера, который 12 сентября проведет поединок против Андре Берто. Ранее сообщалось, что этот бой станет последним в карьере американского боксера.

Пакьяо 2 мая в Лас-Вегасе единогласным решением судей проиграл Мейвезеру. В том бою филиппинец травмировал плечо. Он планирует вернуться на ринг в 2016 году. Санчес хотел бы видеть следующим соперником Пакьяо британца Амира Хана.

"Не думаю, что Пакьяо выберет себе слабого оппонента. Думаю, он на том уровне, когда ему не нужны подготовительные бои. Я немного разочарован выбором Мейвезера. А Пакьяо может сразиться с Ханом, мне бы очень хотелось увидеть этот поединок", - приводит слова Санчеса BoxingScene.com.

Ранее тренер выразил мнение, что Мейвезер не уйдет на пенсию после боя с Берто. Санчес считает, что американец вернется в следующем году, чтобы продолжить свою профессиональную карьеру и добиться своей 50-й победы. По его словам, если Мейвезер выберет в соперники Головкина, то он будет нокаутирован казахстанцем.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости