Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакьяо собирается нокаутировать Маркеса

Пакьяо собирается нокаутировать Маркеса
Фото akboxing.ru
Интересный боксерский вечер ожидается в субботу в Лас-Вегасе между яркими мастерами перчатки современности Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом, передает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры неоднократно бились в очной встрече и предпочтительнее в этих боях выглядил филиппинец. Однако Маркес один из тех, кого называют неудобным соперником. 

Правда, в этот раз шансы победить у мексиканца невелики, так как Пакьяо находится в потрясающей форме и настраивается завершить поединок нокаутом.

Маркес за последние годы потяжелел и далеко не молод в свои 39 лет. И если ему удастся выстоять все 12 раундов, то это будет настоящим подвигом с его стороны. 

Отметим, что на кону стоит пояс WBO "Лучшему боксеру десятилетия". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама