Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакьяо посвятил победу над Риосом жертвам тайфуна на Филиппинах

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо посвятил победу над американцем Брэндоном Риосом в бою за вакантный пояс WBO International в полусреднем весе жертвам разрушительного тайфуна "Хаян" на Филиппинах, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Действительно важно принести славу своей стране. Эти люди пострадали от тайфуна, а сегодня они счастливы, потому что я выиграл бой", - сказал Пакьяо.

Пакьяо, проигравший нокаутом бой американцу мексиканцу Хуану Мануэлю Маркесу в декабре 2012 года, заявил, что извлек урок из того поражения. "Я очень осторожен. Из моего последнего боя я вынес, что можно нарваться на нокаут. Сегодня я хотел наносить удары наверняка. Сегодня я хотел продемонстрировать, что оправился от того поражения, и могу показать шоу как в старые добрые времена. Риос был одним из самых сложных соперников в моей карьере", - добавил Пакьяо.

Риос отметил, что соперник его ничем не удивил, за исключением быстроты реакции.

Напомним, что экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 34-летний филиппинец, победив 27-летнего американца, одержал 55-ю победу на профессиональном ринге.

Добавим, Тайфун "Хаян", в результате которого погибло по меньшей мере 1,7 тысячи человек, обрушился на Филиппины 8 ноября. Более 125 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома, разместившись в эвакуационных центрах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама