09hKEwOc3vwA2e5LvOS3g04flNNbAcMhJPPJ68FD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо помог Головкину подняться в рейтинге P4P старейшего журнала о боксе

Пакьяо помог Головкину подняться в рейтинге P4P старейшего журнала о боксе
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО), являющийся чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, поднялся на одну строчку в обновленном рейтинге Pound for Pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии старейшего журнала о боксе Boxing News, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как прежний лидер рейтинга Мэнни Пакьяо объявил о завершении карьеры после победы над Тимоти Брэдли в эти выходные. В связи с этим Boxing News исключил филиппинца из своего рейтинга.

Освободившееся первое место занял ближайший в списке, коим оказался непобежденный чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанец Роман Гонсалес. Отметим, что остальные боксеры из первой десятки также поднялись на одну строчку вверх.

В связи с уходом Пакьяо в рейтинге осталось одно вакантное место. Десятую строчку журнал отдал британцу Тайсону Фьюри, который в ноябре прошло года победил тогдашнего "номера 2" этого рейтинга украинца Владимира Кличко.

Полностью обновленный рейтинг P4P по версии Boxing News выглядит следующим образом:
1) Роман Гонсалес
2) Андре Уорд
3) Сергей Ковалев
4) Тимоти Брэдли
5) Гильермо Ригондо
6) Сауль Альварес
7) Мигель Котто
8) Геннадий Головкин
9) Теренс Кроуфорд
10) Тайсон Фьюри

История еженедельника Boxing News, ставшего на самом деле уже "культовым", начинается с 1909 года. Ранее Головкин не раз попадал на обложку этого журнала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости