MXKXY5J6EaugHUhhMA9uC97IYu5Q3DUn54Zuu3oI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо одержал досрочную победу над Маттиссе и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA

Пакьяо одержал досрочную победу над Маттиссе и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA
Фото с сайта thenational.ae
Аргентинский панчер Лукас Маттиссе (39-5, 36 КО) не смог сохранить звание чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, досрочно проиграв фавориту с Филиппин Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 KO), пишет Vringe.com.

Поединок начался относительно спокойно: оба не спешили, предпочитая боксировать, а не драться. В этом деле левша Пакьяо перерабатывал Маттиссе.

В начале третьего раунда Мэнни попал слева неожиданным для аргентинца апперкотом, отправив соперника на пятую точку. Добивать Лукаса "Пакмен" не спешил, а в четвертом раунде Маттиссе даже несколько раз попал, но не так, чтобы совсем опасно.

В самом конце пятого раунда Лукас, до сих пор неплохо державшийся, после черкаша справа по левому надбровью, решил присесть на колено. Нокдаун.

Шестая трехминутка началась с того, что Маттиссе ударил ниже пояса. Затем все снова "устаканилось" до привычного темпа и рисунка боя. Пакьяо перебивал противника, но делал это размеренно и никуда не спешил.

В конце седьмого Маттиссе после очередной атаки и апперкота слева присел на колено еще раз. И выплюнул капу. Рефери тут же остановил бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости