Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо и Мейвезер за очный бой получат 80 и 100 миллионов долларов

Гарантированный гонорар Пакьяо может составить 80 миллионов долларов, в то время как Мейвезер получит 100.

Пакьяо и Мейвезер за очный бой получат 80 и 100 миллионов долларов
Фото с сайта gorodokboxing.com
35-летний филиппинский боксер Мэнни Пакьяо выразил надежду на то, что бой с 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим состоится в мае следующего года, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Manila Bulletin.

"Сейчас ведутся переговоры о завершении сделки по бою между мной и Мейвезером. Надеюсь, бой состоится в мае следующего года”, - отметил Пакьяо.

По словам Пакьяо, его гарантированный гонорар может составить 80 миллионов долларов, в то время как Мейвезер получит 100 миллионов долларов. Какую сумму каждый из бойцов получит от продаж поединка по системе pay-per-view, пока не определено, но ожидается, что это будет самый денежный бой в истории бокса.

Советник Пакьяо Майкл Конц осознает, что Мейвезер имеет некоторое преимущество в переговорах, поэтому команде филиппинца будет легче пойти на уступки в некоторых аспектах. "Я не хочу говорить о сумме, потому что это навредит нашим переговорам. Мы не ожидаем, что получим львиную долю. Должны ли мы немного уступить, чтобы бой состоялся? Мы пойдем на это”, - пояснил Конц.

Напомним, что Мэнни Пакьяо после победы над 30-летним американцем Крисом Алгиери заявил о том, что настало время забыть старые разногласия и предпринять еще одну попытку организовать бой с лучшим боксером вне зависимости от весовых категорий Флойдом Мейвезером-младшим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости