YZQsKXiLQYcuxMp1zecEYipPGOrZ6xk8jx16J0gx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо жестко ответил Мейвезеру. Флойд высмеял Мэнни за бои в 42 года

Пакьяо жестко ответил Мейвезеру. Флойд высмеял Мэнни за бои в 42 года
Фото: talksport.com

42-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) отреагировал на слова бывшего соперника Флойда Мейвезера-младшего о том, что ему до сих пор приходится выходить на ринг, потому что ему просто нужны деньги.

21 августа Пакьяо проведет поединок против чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса (27-0, 21 КО). 44-летний Мейвезер завершил карьеру в 2017 году, однако проводит показательные бои, за которые, по его словам, получает большие деньги.
 
"Если бы я боксировал ради денег, я бы выбрал какого-нибудь второразрядника для боя, - сказал Пакьяо в интервью Power & Play show. - Зачем мне бой против непобежденного боксера, если мне просто нужны деньги? Это настоящий бой. Я выхожу на ринг, потому что это моя страсть. Я люблю побеждать тех, кого до меня никто не побеждал, и прославлять свою страну. Я не из тех, кто выходит на ринг только ради денег. Некоторые другие бойцы вызывают на бой небоксеров просто ради денег. Я хочу драться. Хочу бросать вызов сильнейшим".
 
Ранее Мейвезер уже заявлял, что проводит показательный бой против видеоблогера Логана Пола ради удовольствия, а не потому, что ему нечем платить по счетам, а вот Пакьяо, по его мнению, не может завершить карьеру, потому что ему нужны деньги.
 
"Пакьяо в свои 42 года приходится выходить на ринг, что прискорбно, - сказал Мейвезер на пресс-конференции после боя Джервонты Дэвиса. - Я финансово обеспечен и хочу, чтобы все это знали. Вся моя собственность оплачена, мой самолет оплачен, все мои машины оплачены. У меня помещений на миллиард долларов. У меня очень много собственности и я постоянно инвестирую в разные активы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости