Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо был лучше, Мейвезер не заслужил победу - Ломаченко

Украинский боксер выступал в андеркарте "боя века".

Пакьяо был лучше, Мейвезер не заслужил победу - Ломаченко
Василий Ломаченко. Фото c cайта tsn.ua
Украинский боксер-профессионал Василий Ломаченко в интервью "Газете.ру" высказал свое мнение о бое Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо. 

По словам Ломаченко, выступавшего в андеркарте "боя века", филипинец был лучше. 

"Считаю, что Пакьяо победил. Не понимаю, почему Флойду отдали победу. Мэнни был лучше, реактивнее, он заслужил победу. Сам бой получился не особо зрелищным, тягучим, но это было ожидаемо - встречались два равных бойца.

Еще раз повторю: Мейвезер победу не заслужил. Если ты заявляешь, что ты - лучший боксер в мире, то должен побеждать уверенно", - сказал Ломаченко. 

Бой Мейвезер - Пакьяо состоялся сегодня в американском Лас-Вегасе. По итогам раундов судьи единогласным решением отдали победу Мейвезеру, который защитил титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета (WBC) и завоевал пояс Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежавший его сопернику.

Добавим, что Василий Ломаченко, выступавший в андеркарте, сегодня победил пуэрториканца Гамалиера Родригеса и защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости