Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо близок к бою с топовым американским проспектом

Филиппинец не выходил на ринг с 2019 года.

Пакьяо близок к бою с топовым американским проспектом
Мэнни Пакьяо. Фото: zarubejom.ru©

Продолжаются переговоры о поединке между топовым проспектом легкого веса (до 61,2 килограмма) американцем мексиканского происхождения Райаном Гарсией (21-0, 18 КО) и легендой-ветераном из полусреднего дивизиона (до 66,7 килограмма) филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). О том, что стороны существенно продвинулись и близки к соглашению, сообщает vRINge.com со ссылкой на инсайдеров Майка Коппинджера (The Athletic) и Стива Кима (экс-ESPN).

Оба рассказывают о том, что главная часть процесса - договориться о весовом лимите. А еще оба говорят не о выставочном поединке, а о реальном. 

Коппинджер: "Пакьяо и Гарсиа продвинулись в переговорах по организации очного супербоя. Событие предварительно запланировано на май. Об этом рассказывает советник Гарсии Гуадалупе Валенсиа: "Обсуждаем условия. Оба хотят драться. Оба дали инструкции своим командам сделать так, чтобы поединок состоялся. Вот мы и пытаемся все уладить". Обсуждается реальный, не выставочный бой в договорном весе. Где-то в промежутке между первым полусредним и полусредним дивизионами (63,5-66,7 килограмма)".

Ким: "Источник, максимально близкий к переговорному процессу, сообщил мне, что команды Пакьяо и Гарсии все еще в процессе. За этим событием стоит The One Entertainment Group. Поскольку существенно возросли финансовые запросы бойцов, это повлияло на ожидания - речь уже не идет о выставочном поединке, это будет реальный бой в лимите где-то между 64,8-66,7. Этот же источник сообщает, что The One Entertainment Group планирует ряд боксерских событий в этом году. Похоже, они планируют вызвать фурор в боксе".

Напомним, что Пакьяо не выступает с июля 2019 года, когда и завоевал пояс WBA Super, отобрав его у американца Кита Турмана единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости