Q0Ex2nr7S6kVPYrwp4iN4k68iBQEYWL8fY0HQi42
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Падал, поднимался и заменил "Сумасшедшего". Что представляет из себя угроза Елеусинова из Аргентины

Падал, поднимался и заменил "Сумасшедшего". Что представляет из себя угроза Елеусинова из Аргентины
©Tapology

У Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО), который в скором времени проведет в Нур-Султане титульный бой, в срочном порядке сменился соперник. Вместо травмированного 33-летнего мексиканца Данте Хардона (34-7, 25 КО) в столицу приедет аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО). Подробнее о сопернике - в материале Vesti.kz.

Хардон был подходящим соперником для такого поединка. Статус высокий, а значит, и действующие лица тоже должны соответствовать негласным нормам. Только вот в ситуацию вмешались косвенные условия. На тренировке мексиканец сломал руку. И теперь ему предстоит длительное восстановление.

К бою в Нур-Султане он не успел. Так что команде Данияра пришлось в срочном порядке искать нового оппонента. Сложный процесс, учитывая, насколько долго он длился изначально.

Однако на коротком уведомлении удалось найти решительного Леао. Он принял условия. И, надеемся, что доберется до столицы целым и невредимым. Так что теперь Елеусинову предстоит корректировать подготовку, беря в расчет специфику аргентинца.

Боксер мало известный широкой публике. Однако в своем регионе он котируется довольно неплохо. Многое решают его техника и работоспособность. Да и подвиги Хуан совершал неоднократно, имея в активе несколько ярких моментов.

Например, его поединок против Хосе Бальседо, который состоялся в прошлом году. Леао упал уже в первом раунде. И ситуация была такова, что поражение было не за горами. Только вот у него на этот счет были другие планы.

Аргентинец сумел выстоять натиск, проявив жесткий характер и волю. В третьем раунде он уже сам отправил Бальседо в нокдаун. И в следующей трехминутке все закончилось - Хуан одержал уверенную победу, увеличив беспроигрышную серию до пяти.

Впрочем, он до сих пор и не проигрывал. После поражения от Гонсало Чапарро в 2017-м Леао стабильно выигрывает свои бои. И можно быть уверенными в том, что он сделает все, чтобы не нарушить эту тенденцию.

Аргентинец панчером не является. Он больше работает на контратаках и техничных выпадах. Также он любит поддерживать высокий темп, не пытаясь отсиживаться. Поэтому нас с вами ожидает динамика в ринге. 

По технике он уступает нашему Елеусинову, но и каким-то проходным оппонентом гость из Аргентины не будет. Несет ли скрытую угрозу? Безусловно. На легкую прогулку Данияр может не рассчитывать. К слову, вряд ли он будет биться за титул спустя рукава - недооценка еще никому ничего хорошего не приносила.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который состоится 18 декабря в Нур-Султане. В прямом эфире его покажет телеканал Хабар.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости