mK6Kglw9pm9be4AXWaq8RzxCW30yjL8zablMhXI4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Падает в рейтингах, но претендует на титул чемпиона мира. Ербосынулы нужны топовые соперники

Падает в рейтингах, но претендует на титул чемпиона мира. Ербосынулы нужны топовые соперники
©Suleimen Promotion

Казахстанец Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) находится в статусе обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. Однако это пока ему определенных бонусов не дает. Более того, он ощутимо теряет свои позиции. Подробнее - в материале Vesti.kz.

За последнее время он опустился в рейтингах сразу нескольких ведущих боксерских организаций. Сначала Ербосынулы переместился в топ-листе WBC с 12-й позиции на 15-ю. Он находится на грани вылета из списка лучших. Еще одна пауза в выступлениях или бой со слабым оппонентом, и он точно лишится важных ресурсов.

Затем последовало еще одно понижение. На этот раз в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO). Ранее он удерживал за собой пятую строчку. Теперь же закрепился на шестой, имея все шансы выбыть из первой десятки.

Впрочем, подобная минусовая тенденция вполне объяснима. Это не стало какой-то неожиданностью, нонсенсом. Напротив, казахстанец проводит не самый лучший год. При том, что изначально были вполне себе крутые перспективы.

Однако боксер не воспользовался шансом сразиться с реально хорошим оппонентом. В итоге он пропустил некоторый период, после которого провел не самый свой лучший поединок против гайанца Аллена Леннокса. Да, он выиграл его, но был не так убедителен, как от него ожидали.

После победы Айдос превратился в обязательного претендента на титул WBA во втором среднем весе. Но пока не пользуется новыми горизонтами. Падения в рейтингах были очевидны. Ситуация измениться должна после того, как он сделает новые шаги в профи-боксе.

А они должны быть убедительными, серьезными. Никаких "таксистов" и прочей мелочи. Сейчас надо сосредоточиться на реально больших поединках, забыв об этой песочнице с мисматчами. Зачем тратить свое время?

Если решил чего-то добиться на большом ринге, то пора включаться. Пора бетонировать фундамент, искать выход на топовых соперников. Следующий год будет для него определяющим, в течение которого станет понятно, какие именно у него амбиции и цели.

Пока же тишина. Надеемся, в скором времени он вернется на ринг против по-настоящему хорошего соперника. А для этого надо поработать над своими пробелами - они себя проявили во время боя с Алленом. Ждем!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости