82IRsx5DA5RQR3nYm5ZYTcbgXtgT6xzDrUmzkS6Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены условия перехода Головкина в новый дивизион и варианты продолжения карьеры

Озвучены условия перехода Головкина в новый дивизион и варианты продолжения карьеры
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Промоутер Том Леффлер (360/GGG/K2 Promotions) продолжает прорабатывать варианты нового телепартнера для своего звездного клиента казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1. 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

В сентябре 2018 года, после проигранного поединка-реванша с мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО), у Головкина завершился срок контракта с телеканалом НВО. Альварес намедни подписал невероятное соглашение на сумму в 365 миллионов долларов США с онлайн-стриммингом DAZN. Якобы стримминг не против подписать и Головкина, но требуют от казахстанца сотрудничества с промоутерами Оскаром Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) или Эдди Хирном (Matchroom Boxing), что не устраивает Леффлера.

В поисках альтернативного варианта промоутер Головкина обратил свой взор на британский рынок. В сентябре 2016 года казахстанец побил в Лондоне (Великобритания) местного чемпиона двумя весовыми категориями ниже Келла Брука (37-2, 26 КО). Ни до этого, ни после Головкин в Британии не боксировал.

"Раньше был смысл в поединке с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом, - размышляет Леффлер. - Но тот потерял титул после провала на допинг-тестировании. И теперь никакого смысла в этом поединке нет. Ведь нас он интересовал только из-за титула, которого не хватало в коллекции Головкина".

Головкин отказался от Сондерса и выбрал в соперники первого победителя WBSS

Леффлер прошелся по именам, отметил, что самым интересным вариантом является победитель Суперсерии в суперсреднем весе Каллум Смит (25-0, 18 КО):

"Кого еще можно выделить в Британии? Каллум Смит молодцом. Юбенк дерется с Дигейлом. Там много популярных бойцов. Думаю, возвращение в Британию заинтересовало бы Головкина. Смит - отличный боец. Думаю, это был бы невероятный бой. Мы и раньше обсуждали возможность подняться в весе и побороться за титул в суперсреднем дивизионе. Но раньше там не было необходимых соперников".

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Напомним, что и антагонист Головкина мексиканец Альварес следующий бой проведет против "обычного" чемпиона WBA в суперсреднем весе Рокки Филдинга (27-1, 15 КО).

"Сами видите, Альварес поднимается в весе для боя с Филдингом, - говорит Леффлер. - Пускай его решение не все одобряют, но таков его выбор. Если же Головкин поднимется в весе, то только ради действительно знакового боя. Если в 76,2 кг не будет финансово привлекательных вариантов, то он останется в среднем дивизионе. Это ведь яркий дивизион. И у Головкина по-прежнему не возникает проблем со сгонкой веса до лимита 72,6 кг".

Названы причины отказа Головкина от боя с обязательным претендентом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости