EJKtjv1xpif3oKE1ZbAPJmNzCzDYpx9nJOpuFNAr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены сроки возвращения Головкина на ринг после боя за два титула чемпиона мира

Озвучены сроки возвращения Головкина на ринг после боя за два титула чемпиона мира
Фото: DAZN
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) определился со сроками возвращения на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Своей следующий бой GGG проведет 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону будут стоять сразу два вакантных титула - IBF и IBO в среднем весе.

По информации журналиста ESPN Стива Кима, этот бой станет для Головкина последним в этом году. "Мне сказали, если 5 октября GGG выйдет из боя целым и невредимым, на ринг он вернется в январе", - сообщил он.

Таким образом, в этом году казахстанец проведет всего два боя. В июне Головкин дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, когда на MSG в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Головкин намекнул на трилогию с "Канело" после боя за два титула чемпиона мира

Для GGG тот поединок стал первым после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в матче-реванше, который состоялся в сентябре 2018 года в Лас-Вегасе. Годом ранее боксеры свели первый бой вничью.

Ожидалось, что в этом сентябре состоится их третий бой, но Альварес отказался. Сейчас мексиканец готовится покорить четвертый дивизион - 2 ноября в Лас-Вегасе попытается отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости