Rm9icvWe4xSkhVzZLoPBq4XhZC1J45Czpf08ValC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены сроки официального анонса боя Головкина за титул чемпиона мира

Озвучены сроки официального анонса боя Головкина за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Как Vesti.kz сообщали ранее, 5 августа Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала бой за вакантный титул чемпиона в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

Сторонам дали 30 дней на переговоры, а затем в течение 15 дней они должны предоставить IBF контракт на бой. Если боксеры не договорятся до 4 сентября, будут назначены промоутерские торги.

Сам Головкин ранее подтвердил, что они ведут переговоры по организации поединка за титул IBF. Поединок может состояться 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), где казахстанец в июне этого года нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в дебюте на DAZN.

По информации BoxingScene.com, официальный анонс поединка Головкин - Деревянченко ожидается в ближайшее время, возможно, к концу этой недели.

DAZN утвердил дату следующего боя Головкина

Титул IBF стал вакантным 1 августа после того, как Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) не сумел договориться о поединке с обязательным соперником в лице Деревянченко. Команды боксеров не сошлись в деньгах, и в итоге организация отобрала пояс у мексиканца.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл Джейкобсу в бою за вакантный пояс.

Инсайдер раскрыл рекордный гонорар Деревянченко за бой с ГоловкинымСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости