dqIQ9YlkFhbvb6tozMbWaadph7SO4aUMpil7D3lU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены планы "Канело" после поединка с Головкиным в сентябре

Озвучены планы "Канело" после поединка с Головкиным в сентябре
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес хочет провести два поединка в этом году, сообщает Аllboxing.ru.

15 сентября ему предстоит второй бой с чемпионом мира в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным, а затем Альварес рассчитывает на бой в декабре этого года, и, возможно, он пройдет на родине боксера в Мексике.

"Канело" стопроцентный мексиканец, и они хотят видеть его по всему миру, - сказал Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes. - Для боксера огромная честь драться на родине, и я не исключаю этого, это всегда возможно, но сейчас мы сконцентрированы на бое в сентябре. "Канело" хочет выйти на ринг в декабре, и мы не знаем, может это будет в Нью-Йорке, может еще где-то, но, возможно, и в Мексике. Мексиканцы заслужили это. Мы ничего не исключаем, и есть возможность, что когда-нибудь он проведет бой в Мексике".

Стоит отметить, что свой предыдущий поединок в Мексике Альварес провел в ноябре 2011 года, когда досрочно победил Кермита Цинтрона, с тех пор он выступал только в США.

Напомним, что в апреле этого года Альварес был дисквалифицирован на полгода за положительные тесты на кленбутерол и не смог, как это обычно было в последние годы, провести поединок в начале мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости