Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучены гонорары участников вечера бокса Лара - Херд

Озвучены гонорары участников вечера бокса Лара - Херд
Фото с сайта vringe.com
Как сообщает vRINGe.com, атлетическая комиссия штата Невада огласила гонорары участников вечера бокса, который состоится 7 апреля в Hard Rock Hotel and Casino (Лас-Вегас, США).

Чемпионы Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) и Джарретт Херд (21-0, 15 КО), которым предстоит объединительный бой за титулы по версиям IBF, IBO и "суперчемпиона" WBA в первом среднем весе (до 69,9 килограмма), заработают соответственно один миллион и 500 тысяч долларов.

Бывший чемпион IBF в весе до 76,2 килограмма Джеймс Дигейл (23-2-1, 14 КО) встретится со своим обидчиком, действующим чемпионом Кейлебом Труэксом (29-3-2, 18 КО) в реванше. Оба бойца получат по 300 тысяч.

А Джулиан Уильямс (24-1-1, 15 КО) и Натаниэль Галлимор (20-1-1, 17 КО), которым предстоит определить обязательного претендента по линии IBF в весе до 69,9 килограмма, заработают по 40 тысяч.

Вечер бокса состоится 7 апреля (утро 8-го числа по Казахстану).

Предложенный Канату Исламу непобежденный чемпион мира прошел взвешивание перед боем с Ларой в Лас-Вегасе 

Напомним, в октябре прошлого года Херд и Лара дрались в рамках одного вечера бокса. Тогда американец одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира Остином Траутом (30-4, 17 КО), а кубинец одолел единогласным решением судей ранее непобежденного Террела Гауша (20-1, 9 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:43
Профи-бокс
Головкин опустил на землю "Канело" Головкин опустил на землю "Канело"

Реклама

Реклама