aeo32azpFLDGhcJnFTigbczNTaMLxbZeueGvSEFm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены гарантированные гонорары Головкина и "Канело" за бой

Озвучены гарантированные гонорары Головкина и "Канело" за бой
Фото: boxingscene.com
Стали известны гонорары участников главного события вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе, в котором встретятся чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Алвьарес (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

По информации британского таблоида The Telegraph, Головкин и "Канело" получат гарантированные гонорары в размере 15 миллионов долларов, что является рекордом для обоих боксеров. Это без учета доли с дохода от продажи платных трансляций (PPV).

По ожиданиям главы Golden Boy Promotions Оскара Да Ле Хойи, бой соберет около 1,5 миллиона PPV, что равняется примерно 100 миллионам долларов. 60 процентов от этой суммы будет разделено между боксерами. При этом отмечается, что львиная доля от дохода с PPV-продаж полагается "Канело", несмотря на его статус андердога.

Кроме того, боксеры получат процент от выручки с продажи билетов, которые были распроданы, по заявлению промоутеров, за две недели. Сообщалось, что организаторы заработали на этом пункте 30 миллионов долларов.

На кону в поединке будут стоять титулы Головкина, специальный пояс от WBC и звание линейного чемпиона, а также пояс журнала The Ring от "Канело". По времени Астаны бой пройдет утром 17 сентября в воскресенье, подробнее по этой ссылке.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости