Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены две даты для боя Энтони Джошуа - Тайсон Фьюри

Боксеры должны дважды схлестнуться в ринге в этом году.

Озвучены две даты для боя Энтони Джошуа - Тайсон Фьюри
Фото: boxingnewsonline.net©

Британский промоутер чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) Эдди Хирн назвал две возможные даты проведения унификации подопечного с соотечественником и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

"7 или 14 августа. Ни для кого не секрет, что поединок состоится в Саудовской Аравии. Я не против предоставить эту информацию, учитывая, что (сопромоутер Фьюри) Боб Арум уже это сделал", - приводит слова Хирна vRINGe.com со ссылкой на Sky Sports.

Промоутер также отметил, что более предпочтительной датой является 14 августа, поскольку неделей ранее запланированы финальные соревновательные дни Олимпийских игр в Токио, включая боксерский турнир.

Отметим, что боксеры должны дважды встретиться в 2021 году. За бой они планируют заработать по 75 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости