Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены детали первого боя Головкина в статусе двукратного чемпиона мира

GGG владеет двумя титулами.

Озвучены детали первого боя Головкина в статусе двукратного чемпиона мира
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) вернется на ринг весной 2020 года. Об этом сообщил сопромоутер казахстанского боксера Эдди Хирн из Mathroom Boxing.

Ранее стала известно, что Головкин уже зарезервировал на 29 февраля Wintrust Arena в Чикаго (штат Иллинойс, США), вмещающую больше десяти тысяч зрителей. В качестве соперника называется поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО).

"Уже заключил сделку". Головкин выбрал соперника на следующий бой

"В Чикаго у Геннадия отличная репутация среди болельщиков бокса. Если Головкин будет драться против обязательного претендента, которым является Камил Шеремета, то есть смысл провести этот бой в Чикаго. Здесь большая польская община.

Пока что рано конкретно говорить о бое с Шереметой, но мы рассматриваем эту возможность. Вероятно, нам придется это сделать. Когда ты завоевываешь вакантный титул, то чаще всего тебе назначают обязательного претендента. Пока IBF этого не сделала, но мы ведем с ними переговоры. Мы знаем, что Шеремета хочет добиться, чтобы титул снова стал вакантным", - сказал Хирн, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Он бил Сапиева. Кто такой Камил Шеремета

Вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе Головкин завоевал 5 октября в Нью-Йорке, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Таким образом, GGG стал двукратным чемпионом мира.

Причем бой Головкин - Деревянченко был санкционирован IBF. В постановлении организации говорилось, что победитель должен будет провести обязательную защиту против "ведущего доступного претендента в течение шести месяцев", то есть до апреля 2020 года включительно.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости