Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены дата и место боя Головкина за отобранный у "Канело" титул

Сам GGG уже владел этим поясом.

Озвучены дата и место боя Головкина за отобранный у "Канело" титул
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) договорился о поединке за вакантный титул чемпиона IBF, которым до сегодняшнего дня владел мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО). Об этом сообщает журналист Кит Айдек из BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что Международная боксерская федерация (IBF) отобрала пояс чемпиона мира в среднем весе у Альвареса. Причина - мексиканец не сумел в указанные сроки договориться о поединке с обязательным претендентом в лице украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 KO).

Теперь за вакантный титул IBF сразятся два ближайших претендента, которыми являются Головкин и Деревянченко. Согласно Айдеку, их поединок может состояться 5 октября.

Эту информацию подтвердил его коллега Майк Коппинджер (The Athletic), добавив, что сам бой может пройти на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), где в июне этого года Головкин провел свой дебютный бой по контракту со стриминговым сервисом DAZN. Тогда казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

"Канело" начал нести финансовые потери после отказа от третьего боя с Головкиным

Напомним, Альварес завоевал титул IBF 4 мая в Лас-Вегасе (США), победив в объединительном поединке его прежнего обладателя Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) из США.

У Деревянченко уже был шанс завоевать этот пояс в октябре прошлого года в Нью-Йорке, но тогда он уступил Джейкобсу. Ранее этот пояс принадлежал Головкину, но был отобран IBF летом 2018 года за отказ проводить защиту все с тем же Деревянченко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости