Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучено точное время начала реванша Головкин - Альварес

Для казахстанских зрителей вечер бокса начнется в ночь с 15 на 16 сентября.

Озвучено точное время начала реванша Головкин - Альварес
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Стало известно точное время начала трансляции вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), в главном событии которого состоится матч-реванш чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По информации ESPN Deportes, вечер бокса возьмет старт поединком в 14:00 местного времени (03:00 в ночь с 15 на 16 сентября по времени Астаны), а начало трансляции PPV-андеркарта (платные трансляции) намечено на 17:00 (06:00 утра 16 сентября по Астане).


Ожидается, что Головкин и Альварес выйдут на ринг в промежутке между 19:00 и 19:30 по местному времени. Для казахстанских зрителей главный бой вечера начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье, 16 сентября. Прямую трансляцию шоу в Казахстане проведут телеканалы QazSport и Qazaqstan.

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса за реванш

Всего в вечере бокса Головкин - Альварес вместе с главным событием запланированы восемь боев. В PPV-трансляцию попадут поединок экс-чемпиона мира в четырех весах Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО) из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом (25-5-1, 14 КО), встреча экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО) и ирландца Гэри О’Салливана (28-2, 20 КО), а также бой чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгуйи (30-0, 25 КО) с канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО).

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который отобрали у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

"Канело" Альварес определился с перчатками на реванш с Головкиным

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года также в Лас-Вегасе, но тогда боксеры не смогли выявить победителя. Судьи насчитали ничью.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости