o5nf4jUysmPnZBjSUNfrDkafUC8jw6A6t76vfIfm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен заработок "Канело" за первый бой после победы над Головкиным

Озвучен заработок "Канело" за первый бой после победы над Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Стало известно, сколько заработал чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) за бой против британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО).

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Альварес нокаутировал Филдинга, отобрав у того титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе.

По информации Daily Mail, за этот бой Альварес получил 15 миллионов долларов по сделке со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет и предполагает еще десять поединков.

Обнародован доход "Канело" Альвареса за два боя с Головкиным

Для "Канело" бой с Филдингом стал первым в новой весовой категории, первым по контракту с DAZN и первым после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре этого года боксеры вернулись на на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где годом ранее их первый бой завершился ничьей. В матче-реванше Альварес победил решением большинства судей. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

После победы над Филдингом "Канело" заявил о готовности провести третий бой с Головкиным. Возвращение мексиканца намечено на 4 мая - его промоутеры уже зарезервировали арену T-Mobile, но соперник пока неизвестен.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости