IikAE07B5w2JBMSoDlHeXSR3wSJ0Xm9Aa5Diu51m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Стал известен гонорар, который экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может получить за свой дебютный бой на стриминговом сервисе DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для Головкина первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

По информации журналиста Boxingnews24.com Аллана Фокса, за этот бой Головкин может получить 15 миллионов долларов.

"Ходят слухи, что Головкин получит 15 миллионов долларов за поединок с Роллсом. Это много денег за то, что во всех отношениях является мисматчем. DAZN, вероятно, дал Головкину и его менеджменту "зеленый свет" на легкий бой на его дебют на платформе. Но после боя с Роллсом GGG, вероятно, придется отрабатывать деньги за свой большой контракт поединками против таких "львов", как Сауль Альварес, Дэниэл Джейкобс, Деметриус Андраде и Джермалл Чарло", - написал журналист.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем. Правда, самому "Канело" еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая также в Лас-Вегасе. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости