Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен гонорар Головкина на бой за титул чемпиона мира

Также известно, сколько заработает его соперник.

Озвучен гонорар Головкина на бой за титул чемпиона мира
Фото: boxingscene.com

5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО).

На кону их поединка будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе. Прямую трансляцию боя будет вести стриминговый сервис DAZN.


По информации инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), за этот бой Деревянченко заработает свыше пяти миллионов долларов, что является рекордным гонораром в его карьере. До этого самой крупной выплатой Деревянченко за бой были 500 тысяч долларов.

Что касается Головкина, то информации о сумме в его чеке нет, однако известно, что казахстанец получит гарантированную восьмизначную сумму.

Стали известны первые участники андеркарта боя Головкина за титул чемпиона мира

Для Головкина предстоящий бой станет вторым в году и вторым по контракту с DAZN, по которому казахстанец заработает свыше 100 миллионов долларов. На платформе GGG дебютировал в июне как раз на MSG, когда нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). По данным источников, этот поединок принес Головкину чек на 15 миллионов долларов.

Титул IBF стал вакантным в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем. Спустя пару дней IBF санкционировала бой за пояс между Головкиным и Деревянченко.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл Дэниэлу Джейкобсу в бою за вакантный пояс. В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости