WkUh65oHCNrfxSyTWV7GgfsTYoAD9HRIicIBFNzY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отсрочка даст время на раскрутку боя - команда Альвареса о встрече с Головкиным

Отсрочка даст время на раскрутку боя - команда Альвареса о встрече с Головкиным
Эрик Гомес, Маурисио Сулейман и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
Исполнительный директор Golden Boy Promotions Эрик Гомес, который помог выработать соглашение с промоутером Геннадия Головкина Томом Леффлером и президентом Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейманом, рассказал о том, что сложность организации супер-боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом внесла свой вклад в отсрочку.

"У нас были слишком ограниченные сроки, чтобы всем согласиться на сделку. Для организации мега-боя нужно время. Безусловно, этот бой произойдет, но условия должны быть правильными и должны быть удовлетворены. И отсрочка позволяет нам раскручивать бой.

У нас хорошие отношения с Леффлером, и "Канело" сказал нам в минувшие выходные: "Я хочу драться с [Головкиным], я хочу этого боя". Мы сказали ему, что нам нужно время, чтобы получить подходящие условия... Мы договоримся о них, и бой пройдет где-то осенью", - приводит слова Гомеса группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, сегодня, 15 декабря, WBC вынес решение по ситуации между Головкиным и Альваресом. По решению WBC, оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости