ZzSqM868KFFp1bw2wM46JZ7tvu2pvQ46rDcs9fY0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отправивший Ахмедова в нокаут чемпион мира вошел в число лучших спортсменов года в Эквадоре

Отправивший Ахмедова в нокаут чемпион мира вошел в число лучших спортсменов года в Эквадоре
Фото: MatchroomBoxing

Чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе Карлос Гонгора вошел в число лучших спортсменов года в Эквадоре. Его отметили за историческое событие, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Успех, добытый в бою против казахстанца Али Ахмедова, оказался в центре внимания крупного эквадорского СМИ Expreso. Редакция составила список из 12 местных спортсменов, кто сделал уходящий год особенным.


"31-летний боксер стал чемпионом мира во втором среднем весе. Он победил казахстанца Али Ахмедова нокаутом. Карлос стал первым эквадорцем, кто смог завоевать титул чемпиона мира по боксу. Спортсмен года?" - задаются вопросом в Expreso.

Кроме Гонгоры, в список также вошли известный велогонщик Ричард Карапас, боец UFC Марлон Вера, футболисты Анхель Мена ("Лион") и Фелипе Кайседо ("Лацио") и другие.

Добавим, что на кону боя Ахмедов - Гонгора стоял пояс чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе. В 12-м раунде Ахмедов упал, но смог продолжить встречу. Однако вскоре он вновь оказался в нокдауне, после которого уже не встал.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости