Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отобравшая титул чемпиона мира у Головкина организация включила его в свой рейтинг

Казахстанец располагается на непривычной для себя позиции.

Отобравшая титул чемпиона мира у Головкина организация включила его в свой рейтинг
Геннадий Головкин. Фото Las Vegas Review Journal

Казахстанец Геннадий Головкин вошел в рейтинг Международной боксерской федерации (IBF), передает корреспондент Vesti.kz

По итогам сентября Головкин занимает четвертую позицию. Лидирует в рейтинге украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО), следом за которым идут эквадорец Джек Кулькай (25-3, 13 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 КО). 


Титул IBF на данный момент вакантен. Его последним владельцем был Головкин, который лишился пояса в июне из-за отказа дать письменное согласие на встречу с Деревянченко в срок до 3 августа. 

В итоге вакантный титул IBF будет разыгран в поединке Деревянченко и Джейкобса, который пройдет 27 октября в малом зале Hulu Theathre арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Титулом IBF Головкин владел с октября 2015 года. Этот пояс он завоевал после победы техническим нокаутом над канадцем Давидом Лемье (40-4, 34 КО) и защитил четыре раза. В текущем рейтинге IBF бывший чемпион Лемье занимает седьмое место.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости