RgtOXwD5BWqeuNNsHLIcddM1qxNvjH7ut1vgjw2N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отобравшая пояс у Головкина организация провела торги по бою за статус претендента для нового чемпиона

Отобравшая пояс у Головкина организация провела торги по бою за статус претендента для нового чемпиона
Дэниэл Джейкобс. Фото HBO Boxing
Промоутер украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) Лу ДиБелла выиграл право организовать бой против немецко-эквадорского боксера Джека Кулькая (25-3, 13 КО), сообщает ESPN

В ходе торгов в офисе IBF ДиБелла предложил ставку в размере 425 тысяч 515 долларов. Компания Aegon Promotions, представляющая интересы Кулькая, не стала парировать, заявив лишь 397 тысяч 713 долларов. 

Бой Деревянченко - Кулькай может пройти в марте или апреле в рамках проекта Premiеr Boxing Champions, который организовывает вечера бокса для каналов FOX и Showtime. Победитель поединка станет обязательным претендентом для чемпиона мира по версии IBF в среднем весе - американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 

По условиям торгов, Кулькай, занимающий второе место в рейтинге IBF, получит 65 процентов от выигравшей суммы, а четвертому номеру, Деревянченко, достанется 35 процентов: 276 тысяч 584 против 148 тысяч 930 долларов. Первая строчка в рейтинге остается пустой. 

Напомним, вакантный титул IBF Джейкобс завоевал 27 октября, когда раздельным решением судей победил Деревянченко в Нью-Йорке. До июня пояс принадлежал казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), но он потерял его из-за отказа дать письменное согласие на бой с украинцем в срок до 3 августа. 

Ранее Головкин также владел поясами чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, но потерял эти титулы в сентябре, уступив решением большинства судей мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО). За 12 месяцев до этого в их первом поединке была зафиксирована ничья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости