Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отменен первый бой Ковалева после поражения нокаутом от "Канело"

Отменен первый бой Ковалева после поражения нокаутом от "Канело"
Фото: boxingscene.com
Вечер профессионального бокса в Индио (штат Калифорния, США), который должен был состояться 25 апреля, отменен из-за коронавируса. Об этом сообщил журналист и инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

В главном событии шоу бывший чемпион полутяжелого веса 36-летний россиянин Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) должен был провести бой с 38-летним кубинцем Салливаном Баррерой (22-3, 14 КО).

Причем изначально Ковалев должен был дебютировать в первом тяжелом весе, но в итоге его бой с Баррерой договорились провести в промежуточной категории - 180 фунтов.



Последний бой Ковалев провел в ноябре, когда проиграл Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО) и лишился пояса WBO. Месяц спустя мексиканец оставил титулы вакантным.

В то же время коронавирус нарушил планы и "Канело". В мае он должен встретиться с обладателем титула WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), но бой перенесли на неопределенное время.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в конце прошлого года в Китае. По последним данным, от него скончалось более шести тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 77 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама