bvd10Ttmgws9OdFRT0plMvdj77padGTI4wNasWtJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отличный бой, отличные боксеры, но плохой счет - главред Allboxing.ru об итогах реванша Головкин - Альварес

Отличный бой, отличные боксеры, но плохой счет - главред Allboxing.ru об итогах реванша Головкин - Альварес
Фото: HBO Boxing
Главный редактор Allboxing.ru Юрий Тарантин в своем твиттере прокомментировал итог матча-реванша казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Статистика ударов реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес

"Отличный бой! Мой счет 115-113 Головкин, при этом, несмотря на близкий счет, Гена больше делал в концовке, и именно он, на мой взгляд, выглядел победителем.

Очень и очень жаль, так как не увидел я здесь победы Альвареса. Ничья была бы более уместна, чем в первом бою, но и ничьи здесь нет. Я увидел победу Головкина, он вытащил всю вторую половину и не уступил в первой.

114-114, 115-113 и 115-113 в пользу "Канело" и это, как уже сказал ранее, плохой счет. Отличный бой, отличные боксеры, но с результатом согласиться сложно", - написал Тарантин.

Похожего мнения придерживается экс-чемпион в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс, который в марте 2017 года проиграл Головкину единогласным решением судей. По подсчетам Джейкобса, GGG выиграл у "Канело" с преимуществом в два раунда.

"Что за фигня? Кто эти судьи?". Реакция бойцов ММА на поражение Головкина в реванше от "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости