Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В отличие от Флойда Мейвезера я - спортсмен - Василий Ломаченко

Украинский чемпион раскритиковал экс-чемпиона мира.

В отличие от Флойда Мейвезера я - спортсмен - Василий Ломаченко
Фото: cbssports.com
Чемпион мира по версиям WBA Super и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) побывал в гостях у Тедди Атласа. В рамках The Fight Podcast раскритиковал промоутера Флойда Мейвезера и его суперзвезду, чемпиона WBA Super американца Жервонту Дэвиса (21-0, 20 КО). 

Мейвезер и Дэвис не скрывают, что в ближайшие годы не планируют очную схватку с Ломаченко. Украинец такую "тактику" понимает, но не уважает.

"А все просто. Они же бизнесмены. Они не спортсмены, они здесь просто зарабатывают деньги. Я - спортсмен, атлет - хочу драться против лучших из лучших. Для истории, для наследия", - приводит слова Василия vRINGe.com.

В декабре 2018 года Ломаченко в объединительном поединке победил единогласным решением судей пуэрториканского чемпиона Хосе Педрасу (25-2, 12 КО), который ранее проигрывал только Дэвису - в январе 2017 года техническим нокаутом в седьмом раунде.

Ломаченко объясняет, почему победа американца над Педрасой получилась увереннее.

"Абсолютно разные поединки. Во-первых, в преддверии боя с Дэвисом Педраса истощал себя сгонкой веса. Он дрался с Дэвисом в его весовой категории, а не в своей. И наоборот, я дрался с Педрасой в его весовой категории, а не в своей. А во-вторых, в поединке с Дэвисом Педраса атаковал, шел вперед, дрался. В бою против меня он только лишь защищался, выживал и убегал".

12 апреля в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center Ломаченко предстоит бой с обязательным претендентом британцем Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости