Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшийся от боя с Головкиным боксер прошел взвешивание перед поединком за титул WBA

Он выбрал андеркарт вечера "Канело" - Джейкобс.

Отказавшийся от боя с Головкиным боксер прошел взвешивание перед поединком за титул WBA
Джон Райдер (слева) и Билал Аккави. Фото: Matchroom
Британец Джон Райдер (27-4, 15 КО) и австралиец Билал Аккави (20-0-1, 16 КО) прошли взвешивание перед боем за вакантный титул "временного" чемпиона WBA во втором среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок станет частью андеркарта вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, в главном событии которого встретятся чемпион WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) и обладатель титула IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО). 

"Канело" и Джейкобс устроили потасовку на последней дуэли взглядов перед боем

На взвешивании Райдер и Аккави показали одинаковый результат - 167,5 фунта (75,967 килограмма). Оба уложились в лимит категории, который составляет 168 фунтов (76, 203 килограмма). 

Победитель боя Райдер - Аккави станет обязательным претендентом для обладателя полноценного титула - чемпиона WBA (Super) Каллума Смита (25-0, 18 КО) из Великобритании. 

Изначально Райдер должен был встретиться с экс-чемпионом IBF в среднем весе Давидом Лемье (40-4, 34 КО), который в октябре 2015 года проиграл нокаутом казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО). В ходе подготовки канадец получил травму и снялся с боя, а его заменил Аккави, помогающий Альваресу как спарринг-партнер. 

Напомним, в апреле Райдеру предлагали стать соперником Головкина на поединок, который пройдет 8 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке. В итоге британец решил драться с Лемье и объяснил этот шаг "мешком золота", а казахстанец выбрал в соперники небитого канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). 

Геннадий Головкин посетит бой "Канело" - Джейкобс

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости