6K0r5Pt3qIrVXN6hzMedMoYyiCWWNgIVYGy8iP8I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказ WBA санкционировать бой с Бруком - это комплимент для Головкина - Том Леффлер

Отказ WBA санкционировать бой с Бруком - это комплимент для Головкина - Том Леффлер
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
Промоутер лучшего средневеса мира Геннадия Головкина - Том Леффлер считает, что отказ Всемирной боксерской ассоциации (WBA) санкционировать поединок казахстанца с Келлом Бруком якобы из-за того, что чиновники считают прыжок полусредневеса из Британии через два дивизиона и выход сразу на GGG опасным для его здоровья, - это комплимент крутости бойца из Казахстана, сообщает vRINGe.com.

"WBA посчитала, что для полусредневеса опасно подниматься в средний вес и выходить на самого мощного панчера в боксе. Считаю это комплиментом для GGG, так как Броунер ранее перескочил два дивизиона ради боя с Малиньяджи за титул WBA, а еще ранее Джонс поднялся через две категории к Руису - также за пояс WBA. И ничего. А Келл Брук - небитый чемпион мира и один из pound-for-pound", - усмехнулся Леффлер.

Стоит отметить, что 4 сентября Головкин прибыл в Великобританию. Он прилетел из США в лондонский аэропорт "Хитроу", где его встретила съемочная группа телеканала Sky Sports. Вместе с Головкиным прилетела и его команда, в частности промоутер Том Леффлер, тренеры Абель Санчес и Максим Головкин. 

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне. В прямом эфире его покажут телеканалы KazSport и "Казахстан", начало в 23:00 по времени Астаны. На кону этого поединка будут стоять все титулы казахстанского боксера, кроме пояса WBA.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости