izshTm1cXnXZQLmZCWTNX9Bk0r9jiauWILTyMBDt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Юбенка боится потерять свою кормушку - Фрэнк Уоррен

Отец Юбенка боится потерять свою кормушку - Фрэнк Уоррен
Фото с сайта fightnews.ru

Британский промоутер Фрэнк Уоррен высказался по поводу желания британского боксера Криса Юбенка-младшего выходить на ринг. 

"Суть в том, что Крис Юбенк-младший не хочет драться с любым соперником. Все дело в его отце, который боится потерять свою кормушку", - цитирует Уоррена allboxing.ru.

Напомним,  у Юбенка-младшего была возможность драться с Головкиным 10 сентября. Стороны вели переговоры, но сделка сорвалась в последний момент из-за завышенных требований британской стороны. В итоге казахстанцу пришлось проводить бой с Бруком. 

На днях Юбенк-младший отменил бой с Томми Лэнгфордом из-за травмы, полученной на тренировке, и отказался тем самым от титула чемпиона Великобритании. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости