Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Мейвезера проговорился о возможном реванше с МакГрегором по правилам бокса

Ирландец 7 октября впервые за последние два года проведет бой в UFC.

Отец Мейвезера проговорился о возможном реванше с МакГрегором по правилам бокса
Фото телеканала Showtime
Отец и тренер бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО) Флойд Мейвезер-старший рассказал о возможном реванше между его сыном и ирландцем Конором МакГрегором (0-1). Об этом сообщает VRinge.com

Бой между Мейвезером и МакГрегором проходил 26 августа 2017 года в Лас-Вегасе и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде. Для ирландца этот поединок стал дебютом в профи-боксе, но продолжения пока не последовало. 

"Выглядит так, что Флойд и Конор МакГрегор будут драться, - заявил Мэйвезер-старший. - Я не знаю точно, но как по мне, выглядит это именно так. Кажется, Флойд будет драться снова, и МакГрегор тоже хочет драться. Даже если Конор на самом деле этого не хочет, он сделает это из принципа, чтобы показать людям, что он может, хотя на самом деле он не может ничего. На этот раз МакГрегор должен лечь, чтобы у него больше не было желания вернуться в игру. Я хочу, чтобы Флойд отбил ему это желание окончательно".

При этом Мейвезер-старший подчеркнул, что речь идет именно о реванше по правилам бокса. Ранее ходили слухи, что его сын задумывается о дебюте в UFC. 

"Да, они сделают это снова тем же способом. Я думаю, Конор хочет поквитаться за поражение, хотя у него ничего из этого не выйдет. Но люди это обсуждают, и похоже, что сейчас все заинтересованы в этом поединке", - сказал Мейвезер-старший. 

Отметим, что 7 октября МакГрегор встретится с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Для ирландца это будет первый бой в октагоне с ноября 2016 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости