c0WiixibfKFO0EdyTuihqZIjAJn033Od9zJYmtif
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Криса Юбенка назвал причину затяжки с подписанием контракта на бой с Головкиным

Отец Криса Юбенка назвал причину затяжки с подписанием контракта на бой с Головкиным
Фото с сайта thesun.co.uk
Экс-чемпион мира Крис Юбенк объяснил, почему его сын, Крис Юбенк-младший, пока не может подписать контракт с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает корреспондент Vesti.kz

Он рассказал, что проблема возникла из-за промоутерской компании Matchroom, с которым британец связан договором. 

"Мы тоже готовы подписать, но ждем ответа от Matchroom. Может, чуть позже станет известно", - написал Юбенк-старший в твиттере, упомянув в публикации Головкина, его промоутера Тома Леффлера и телеканал Sky Sports. 
Планируется, что бой Головкин - Юбенк будет показан в Великобритании также на телеканале Sky Sports посредством системы платных трансляций PPV. На вопрос одного из фанатов, нет ли с ними проблем, Юбенк-старший ответил отрицательно. "Нет, со Sky все хорошо. Мы ждем Matchroom", - написал он. 
Ранее Геннадий Головкин рассказал, что его команда согласилась на все условия и готова подписать контракт, но вынуждена ждать Юбенка, "который вдруг потерял ручку". В ответ британец заявил, что он также готов к подписи, и призвал соперника не беспокоиться об этом. 

Промоутер Юбенка Эдди Хирн ранее объяснил, что задержка с подписанием официального контракта на бой связана с необходимостью согласовывать условия не только между командами боксеров, но и с другими - в частности, американским и британским ТВ-каналами. При этом он уверен, что поединок состоится, хотя сам Юбенк уже озвучил и запасной план на случай срыва.

Ожидается, что бой Головкин - Юбенк пройдет в августе или сентябре в Лондоне. Стороны рассматривают варианты с ареной О2 и стадионом "Уэмбли". Более подробно о Юбенке и его карьере вы можете прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости