Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Флойда Мейвезера пригрозил Конору МакГрегору судебным иском в случае нарушения правил

Отец Флойда Мейвезера пригрозил Конору МакГрегору судебным иском в случае нарушения правил
Мейвезер-старший и МакГрегор. Коллаж lowkickmma.com
Отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) пригрозил ирландскому бойцу Конору МакГрегору судебным иском, если он нарушит правила в их боксерском бою. 

Ранее стало известно, что в случае удара ногой или других приемов из смешанных единоборств МакГрегор потеряет 90 процентов гонорара. Пункт внесен в контракт на бой. 

"Бой сразу будет остановлен. А потом мы подадим против него большой иск. Такой у нас план. Он пришел, чтобы боксировать. Думает, что сможет это. С Флойдом мы не обсуждали иск, но я говорю вам об этом. За такое можно засудить", - цитирует Флойда Мейвезера-старшего "Чемпионат" со ссылкой на BoxingNews24. 

Отметим, что при официальном объявлении боя МакГрегор, чтобы поддеть соперника, использовал фото его отца, который в прошлом тоже был профессиональным боксером. 

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый. При этом билеты на арену раскупаются куда хуже, чем ожидалось. 

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости