RGpGCfKwhKNqq36jM16X4yPNxSVCqkOh8OoSwa4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отдаю Уорду должное за согласие на бой с Баррерой - Абель Санчес

Отдаю Уорду должное за согласие на бой с Баррерой - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес, тренер непобежденного боксера в полутяжелом весе кубинца Салливана Барреры (17-0, 12 KO), похвалил американца Андре Уорда (28-0, 15 КО) за согласие на бой с его подопечным, сообщает "Чемпионат.com".

"Иронично, но в первую очередь я хочу отдать должное Уорду и его тренеру Вирджилу Хантеру - за то, что они не только согласились на бой в полутяжелом весе, но и за то, что выбрали настоящего бойца этой категории. Баррера никогда не дрался в весе ниже полутяжелого. Так что Уорд дерется с настоящим полутяжеловесом, чтобы проверить себя в этой категории. Но Андре великий боец, и от него такого ждешь", - приводит слова Санчеса Boxing Scene.

Напомним, что поединок экс-чемпиона мира во втором среднем весе 31-летнего американца Андре Уорда и 33-летнего кубинца Салливана Барреры состоится 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости