Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отдайте мой пояс". Алимханулы бросил вызов чемпионам мира

Казахстанец владеет двумя второстепенными титулами.

"Отдайте мой пояс". Алимханулы бросил вызов чемпионам мира
Фото: twitter.com/qazaqstyle
Казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) обратился к чемпионам мира в своем дивизионе.

"Мне нужен чемпионский пояс. Где вы, чемпионы? Давайте сразимся. Если вы не хотите драться, то просто отдайте мне мой титул", - написал Жанибек, опубликовав в твиттере видео с тренировки.



Возвращение Алимханулы, владеющего титулами WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе, намечено на март. Соперник определится позже.

Полноценным чемпионом WBO в среднем весе является американец Деметриус Андраде, а поясом WBC владеет его соотечественник Джермалл Чарло.

ESPN включил Жанибека Алимханулы в рейтинг восходящих звезд бокса

Свой последний бой Алимханулы провел 10 ноября во Фресно (штат Калифорния, США), когда в шестом раунде нокаутировал канадца Альберта Онолуносе (24-3-1, 8 КО) и защитил свои титулы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости