1z8Sa6booLau5xTp91MCkrmi1zQjrtVxUl8raodL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отберу пояс у Сондерса, а затем проведу объединительный бой с Головкиным - Джейкобс

Отберу пояс у Сондерса, а затем проведу объединительный бой с Головкиным - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта skysports.com
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (31-1, 28 КО) заявил, что в будущем планирует провести бои с лучшими боксерами в своем дивизионе.

По словам Джейкобса, для начала он хотел бы встретиться с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО), а затем выйти против казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

"Если бы Билли Джо Сондерс со мной подрался, а я смог бы завладеть титулом WBO, что я и сделаю, то затем более прибыльным для меня стал бы объединительный бой с Головкиным. Это то, на что я нацелен", - сказал Джейкобс в интервью Abrams Boxing.

Ранее американский боксер бросил вызов Головкину, выразив надежду, что политика не помешает их поединку. Джейкобс выступает на Premier Boxing Champions на Showtime, тогда как правами на трансляцию поединков казахстанца владеет НВО.

При этом ранее Джейкобс говорил, что будет готов к бою с Головкиным только через полтора года. В то же время американец отмечал, что он единственный, кто побьет казахстанца, но выйдет на ринг только за правильный гонорар.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама