Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отберет ли Головкин трон у Мейвезера? - американские СМИ

Отмечается, что американец уже не показывает того бокса, а казахстанец находится на подъеме.

Отберет ли Головкин трон у Мейвезера? - американские СМИ
Геннадий Головкин. Фото с сайта myboxingfans.com
Отберет ли Головкин трон у Мейвезера? Именно под таким заголовком вышла статья на популярном американском спортивном портале Bleacher Report.

Без сомнений, Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) является непобежденным чемпионом среднего веса, который нокаутировал последних своих 18 соперников и стал одной из самых больших звезд в боксе за короткий период.

Однако насколько ему далеко до становления "номером один" в этом спорте? Его последний бой, где Головкин во втором раунде нокаутировал Марко Антонио Рубио, собрал рекордное число зрителей на арене StubHub Centrе в Карсоне, штат Калифорния, и 1,3-миллионную аудиторию на телеканале HBO.

Фанаты тянутся к Головкину, поскольку он дает им то, что они хотят видеть. Он нападает на соперников с неистовой жестокостью, быстро уничтожая их. Стиль и мощь Головкина заставляют их смотреть каждый его бой по телевизору. Его поклонникам приходится пристально наблюдать за поединками, так как они могут пропустить ошеломляющий удар, подобный тому, которым Головкин остановил в июле экс-чемпиона Дэниэла Гила.

Флойд Мейвезер-младший (47-0, 26 КО) был золотым стандартом боксерского мастерства на протяжении большей части последнего десятилетия. Головкин, несмотря на все свои качества, еще не показал, что способен приносить такие же показатели на платных трансляциях, как и Мейвезер, однако по своему потенциалу он уже приблизился к американцу.

Отмечается, что в последнее время шоу Мейвезера получили небольшой застой - в результате все меньше качественных врагов и перформансов, которые соответствуют его высокому стандарту. Матч-реванш с Майданой был безнадежным в полном смысле этого слова.

Контрастом тому является Головкин, который столкнется с Мартином Мюрреем в феврале и имеет потенциальные бои с Мигелем Котто и Канело Альваресом в 2015 году.

"Что бы вы предпочли: отдать деньги, чтобы смотреть на бой Головкин - Канело или Мейвезер против Амир Хана - его наиболее вероятного следующего врага? Если вы выбрали первое, то вы доказали, что Головкин находится на подъеме", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости