Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"От 40 до 100 миллионов долларов". Руис потребовал увеличить гонорар за реванш с Джошуа

"От 40 до 100 миллионов долларов". Руис потребовал увеличить гонорар за реванш с Джошуа
Фото: Reuters
Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) не намерен подписывать контракт на матч-реванш с бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Об этом сообщает журналист портала The Athletic Майк Коппинджер.

Претензии Руиса касаются финансовой стороны поединка. Чемпион хочет увидеть в контракте сумму, превышающую его гарантированный гонорар в размере девяти миллионов долларов. Недавно промоутер Джошуа Эдди Хирн объявил, что матч-реванш состоится 7 декабря в Саудовской Аравии, но Руис, достаточно активно ведущий себя в соцсетях, пока никак не отреагировал на этот анонс.

Сообщается, что саудиты предложили Хирну, по информации разных источников, от 40 до 100 миллионов долларов за проведение у себя титульного боя в супертяжелом весе, но для Руиса это не имеет значения, так как размер его гонорара за матч-реванш был зафиксирован еще до первого боя с Джошуа, который состоялся 1 июня в США и в котором Руис сенсационно отобрал чемпионские пояса у считавшегося фаворитом британца.

Коппинджер также указывает, что затягивание с проведением реванша может привести к тому, что Руис будет лишен титула IBF, так как сроки проведения обязательной защиты против Кубрата Пулева уже подошли и болгарин настаивает на назначении боя за титул.

Крайней мерой, на которую могут пойти Джошуа и Хирн, является обращение в суд с требованием запретить Руису проводить какие-либо другие поединки, кроме реванша с Джошуа. Таким образом поступил Леннокс Льюис, проиграв в 2001 году Хасиму Рахману и потеряв свои титулы WBC и IBF. Суд запретил Рахману проводить какие-либо бои в супертяжелом весе до тех пор, пока он не выполнит свои обязательства по проведению реванша с Льюисом.

Энди Руис получил рекордный гонорар за бой с Энтони Джошуа

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама