Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Останется чемпионом WBO? Стала известна дата решения судьбоносного вопроса для попавшегося на допинге Сондерса

Его титульный бой был запланирован в весе Головкина.

Останется чемпионом WBO? Стала известна дата решения судьбоносного вопроса для попавшегося на допинге Сондерса
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта forbes.com

Судьбу попавшегося на допинге чемпиона WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса определит специальная комиссия.

Как сообщает allboxing.ru, 8 октября на очередном заседании Спортивной комиссии Массачусетса будет решаться вопрос о предоставлении Сондерсу лицензии на бой против Деметриуса Андраде, который запланирован на 20 октября в Бостоне (штат Массачусетс, США).

Глава WBO Пако Валькарсел в свою очередь сказал, что они не будут принимать никаких решений в отношении Сондерса до заседания Комиссии. В случае отказа в выдаче лицензии чемпиону Всемирная боксерская организация лишит его титула. А в случае положительного решения проведет собственное расследование для принятия решения о санкционировании или несанкционировании этого боя в качестве чемпионского.

Команда Сондерса объяснила наличие допинга и прокомментировала ситуацию с лишением титула

Напомним, что Сондерс является потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина, который лишился своих титулов в бою с отбывшим дисквалификацию за допинг мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости