Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Осталось немного до соперников-чемпионов". Казахстанский проспект среднего веса обратился к болельщикам

В последнем бою он нокаутировал оппонента.

"Осталось немного до соперников-чемпионов". Казахстанский проспект среднего веса обратился к болельщикам
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) сделал заявление посредством соцсетей, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил успешный год для своей команды, а также выразил надежду на чемпионские бои в ближайшем будущем.

"Уважаемые болельщики, мы знаем, что вы в нас верите. Когда есть такая поддержка, мы будем идти только вперед! Прошедший год оказался успешным для команды. Поднялись в рейтинге. Осталось немного до соперников-чемпионов. Надеемся оставить QAZAQ STYLE в истории бокса! До встречи в 2021 году!" - говорится в подписи к видео, опубликованному на его странице в Instagram.


Казахстанец владеет второстепенными титулами WBO Global и WBC Continental Americas. Свой последний бой он провел в октябре, когда нокаутировал аргентинца Гонсало Корию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости