Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Осталась пара нюансов. В течение недели мы объявим о следующем бое - Жанат Жакиянов

Осталась пара нюансов. В течение недели мы объявим о следующем бое - Жанат Жакиянов
Фото с официальной страницы Жаната Жакиянова

Чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе казахстанский боксер Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz раскрыл некоторые детали своего следующего поединка.

- Почти все решено. Осталась пара нюансов, и в течение недели мы объявим о бое. Точно могу сказать, что он состоится в октябре за пределами Казахстана. Готовиться к поединку я буду в Великобритании. Тренировочный процесс начнется за восемь недель до поединка, - отметил Жакиянов.


- Многие считают Вас аутсайдером.

- Пусть говорят. Перед боем с Роуши Уорреном меня не считали за соперника. Я вышел и доказал. Мне на самом деле безразлично, что они говорят. В боксе побеждает тот, кто сильнее.

- Какие-то дальнейшие планы уже наметили?

- Это будет заключительный поединок в этом году. Я не задумывался о планах. Надо на каждый бой настраиваться, как на последний. Кто знает, как все может сложиться. Здоровье будет, буду выступать. В данный момент я себя чувствую прекрасно, но пообещать, что я еще пять лет буду боксировать на высоком уровне, не могу.

- Соперник Каната Ислама - канадец Брэндон Кук. Знаете его?

- Я о нем ничего не слышал. Вообще, каждый боксер и его команда сами выбирают стратегию и подбирают соперников. Если честно, то я не слежу за боксом. Я могу посмотреть лишь большие бои, такие как Головкин - Альварес. А в основном свободное время предпочитаю проводить с семьей и детьми.

Когда я на сборах, мне часто звонят и спрашивают прогноз на какой-нибудь бой. Порой я даже на знаю, что отвечать. Зачем мне этот бокс, мне своих боев хватает! Вообще, если будет возможность, я вместо бокса лучше посмотрю мелодраму и расслаблюсь (смеется). 

Ранее Эдди Хирн, промоутер ирландского боксера Райана Барнетта (17-0, 9 КО), владеющего титулом чемпиона по версии IBF в легчайшем весе, заявлял, что хочет организовать своему клиенту объединительный бой с Жакияновым. В качестве ориентировочной даты назывался октябрь, а местом проведения - Белфаст. В свою очередь британский промоутер Фрэнк Уоррен, который представляет интересы чемпиона WBO в легчайшем весе Золани Тете (25-3, 20 КО) из ЮАР, попытался перекупить бой.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена (15-2, 4 КО) раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама