a5a5VBCELBX3YtUZXKYTEn2GZYbfBdt6Z520hFJG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Особенный пояс WBC будет разыгран в бою Головкин - Джейкобс

Особенный пояс WBC будет разыгран в бою Головкин - Джейкобс
Коллаж WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) показал необычный пояс чемпиона мира, который будет стоять на кону в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). Как сообщает официальный сайт организации, пояс был разработан в рамках программы BoxVal ("Бокс с ценностями").

Программа была презентована в феврале 2016 года после встречи президента WBC Маурисио Сулеймана и Папы Римского Франциска - главы католической церкви. Цель BoxVal - помочь молодым людям со всей планеты стать лучше с помощью спорта, культуры, благотворительности и науки. 


Первыми в программе поучаствовали мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) и британец Амир Хан (31-3, 19 КО). WBC отмечает, что боксеры показали, как люди разных конфессий (Альварес - католик, Хан - мусульманин) могут и должны относиться к друг другу с уважением.

Пояс чемпиона мира по версии WBC с новым дизайном будет разыгран не только в бою Головкин - Джейкобс, но и в поединке андеркарта между никарагуанцем Романом Гонсалесом (46-0, 38 КО) и тайцем Висаксилом Вангеком (41-4-1, 38 КО). 

"GGG - образец подражания для молодежи всего мира, который всегда показывает лучшие качества внутри и вне ринга. Джейкобс - большой человек, который победил рак и стал источником вдохновения для всех. "Чоколатито" - семейный человек, который посвящает свою жизнь служению Богу, а Срисакет - экс-чемпион, который безупречен в обычной жизни и с помощью своей работы помогает детям. 

Все эти четыре бойца достойно представляют свои страны и участвуют в благотворительности. Это большая честь представить пояс чемпиона мира BoxVal, который показывает стремление боксеров сделать этот мир лучше", - говорится в официальном заявлении WBC. 

Новый пояс WBC изготовлен аргентинским ювелиром Адрианом Полорисом.

Особенный пояс WBC будет разыгран в бою Головкин - Джейкобс. Фото 1

Особенный пояс WBC будет разыгран в бою Головкин - Джейкобс. Фото 2

Особенный пояс WBC будет разыгран в бою Головкин - Джейкобс. Фото 3

Фото с официального сайта WBC

Ранее WBC объявил о том, что на поясе появились флаг Казахстана и портреты Головкина и Джейкобса. После боя фото проигравшего будет удалено с титула. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире вечер бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало - в 08:00 по времени Астаны.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости