ojy3ZcGffRMkXNgW7GvZthBQ3pnAVwJcKEqsCcys
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем бое Головкина и Альвареса

Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем бое Головкина и Альвареса
Противостояние между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) получит свое продолжение в виде трилогии. Об этом проговорился промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела мексиканского боксера, после их матча-реванша.

Повторный бой Головкина и Альвареса состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе, где годом ранее их первый поединок завершился спорной ничьей.

Реванш также продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу решением большинства судей одержал "Канело", который и стал новым обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов, а также не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хопкинса.

После боя и Головкин, и Альварес заявил о готовности провести третий бой.

Однако, по словам Де Ла Хойи, пока рано говорить о трилогии, поскольку оба боксера получили сечки в реванше, и им понадобится время на восстановление. В тоже время промоутер ожидает третий бой в следующем году.

Но до этого Альваресу придется встретиться с обязательным претендентом в лице канадца Давида Лемье, который в 2015 году досрочно проиграл Головкину. Этот поединок предварительно намечен на декабрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости