Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему бой Головкин - "Канело" самый большой в истории среднего веса

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему бой Головкин - "Канело" самый большой в истории среднего веса
Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotion Оскар Де Ла Хойя заявил, что предстоящий бой его подопечного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) является самым большим в истории среднего дивизиона.

"На сегодняшний день бой Головкин - "Канело" самый большой, возможно, в истории среднего дивизиона. С точки зрения важности, раскрутки и внимания, которое он привлекает, он должен быть самым большим. Нам нужно подождать до 16 сентября, чтобы увидеть, станет ли он лучшим, хотя все ингредиенты для этого есть.

Мы сосредоточены на нашем бое и событиях вокруг него. Очевидно, нас ждет серьезная борьба. Фанаты осознают всю серьезность боя "Канело" против Головкина, впрочем, как и пресса. Тот факт, что билеты были распроданы менее чем за две недели, говорит о многом. Люди будут очень довольны этой битвой", - цитирует Де Ла Хойю roundbyroundboxing.com.

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций.

Головкин будет защищать все свои четыре титула, тогда как "Канело" выставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости